Menu gastronomique, buffet chaud et froid,
échoppes du monde, buffet froid,
Porchetta, barbecue, fromage et dessert

Echoppe italienne

Tomate Mozarella
Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan
Jambon de parme et son melon
Jambon aux fines herbes rostello sur griffe
*Cannelloni viande ricotta et épinard tomaté
*Tagliatelles
*Sauce trois fromages
*Scampis du chef

Echoppe grecque

Olives marinées et feta
Feuilles de vigne
Tzaziki, Tarama
Aubergines grillées
*Calamars frits
*Moussaka

Echoppe de l’orient

M’Hammar Egyptien (poivrons farcis)
Voir 2 salades
Thé menthe
*Tagine
*Couscous aux légumes et merguez grillées

Echoppe Asiatique

Assortiment de Sushis
*Beignets de pince de crabe
*Mini rouleaux de printemps
*Poulet au pouce de bambou et lait de coco
*Riz vapeur

Echoppe de la mer

Saumon désarêté cuit Belle Vue
Saumon de l ’atlantique fumé
Crevettes cuites de Madagascar
Terrine de homard au basilic
Tomate farcie aux crevettes grises en sauce

Echoppe du fromager

Assortiment de minimum 15 variétés de fromages
(camembert, brie, fromage Abbaye, reblochon,
divers fromages frais, divers chèvres, bleu, …)
Assortiment de pains
Corbeille de fruits frais

Pour nous contacter 071/42.11.13 ou 0476/33.35.07