Menu gastronomique, buffet chaud et froid,
échoppes du monde, buffet froid,
Porchetta, barbecue, fromage et dessert
Echoppe italienne
Tomate Mozarella
Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan
Jambon de parme et son melon
Jambon aux fines herbes rostello sur griffe
*Cannelloni viande ricotta et épinard tomaté
*Tagliatelles
*Sauce trois fromages
*Scampis du chef
Echoppe grecque
Olives marinées et feta
Feuilles de vigne
Tzaziki, Tarama
Aubergines grillées
*Calamars frits
*Moussaka
Echoppe de l’orient
M’Hammar Egyptien (poivrons farcis)
Voir 2 salades
Thé menthe
*Tagine
*Couscous aux légumes et merguez grillées
Echoppe Asiatique
Assortiment de Sushis
*Beignets de pince de crabe
*Mini rouleaux de printemps
*Poulet au pouce de bambou et lait de coco
*Riz vapeur
Echoppe de la mer
Saumon désarêté cuit Belle Vue
Saumon de l ’atlantique fumé
Crevettes cuites de Madagascar
Terrine de homard au basilic
Tomate farcie aux crevettes grises en sauce
Echoppe du fromager
Assortiment de minimum 15 variétés de fromages
(camembert, brie, fromage Abbaye, reblochon,
divers fromages frais, divers chèvres, bleu, …)
Assortiment de pains
Corbeille de fruits frais
Pour nous contacter 071/42.11.13 ou 0476/33.35.07