Menu gastronomique, buffet chaud et froid,
échoppes du monde, buffet froid,
Porchetta, barbecue, fromage et dessert
Buffet froid
Saumon cuit
Saumon fumé
Poulpe mariné
Thon à l’italienne
Crevettes sauvages cuites
Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan
Génévésa
Jambon de parme et son décor de fruits
Mortadelle
Pancetta
Champignons à l’huile
Piment au fromage de chèvre
Tomates Mozzarella
Olives, Tomates séchées et feta
Aubergines grillées
Salade de concombre à la vinaigrette
Carottes râpées et persillées
Grissini, ciabata, pains divers
Buffet chaud
Tagliatelles
Pennes
Cannelloni viande et épinard tomaté
Sauce trois fromages
Sauce pesto
Scampis basilic du chef
Porchetta parfumée aux herbes italiennes
Buffet froid d’entrée
Saumon désarêté cuit en Belle Vue de 1er choix.
Saumon de l'atlantique fumé au bois de hêtre.
Elbot fumé prétranché main.
Filet de truite fumée
Terrine de St Jacques aux pointes vertes
Pêche garnie à la mousse de thon.
Tomate farcie aux crevettes roses et grises en sauce.
Buisson d'écrevisses à la nage.
Œuf farci façon mimosa.
Pâté Périgourdin dans sa croûte dorée.
Rosace de coeur d'Ardenne et melon.
Envolée de cochonnailles
Salade de carottes râpées persillées.
Céleri rave en sauce rémoulade.
Tomates persillées à la tombée d'échalote.
Sauce, corbeilles de pains et beurre.
Buffet chaud sous échoppe maraîchère
Pommes amandines
Deux légumes chauds au choix
Deux plats principaux au choix :
Mignonnettes de filet pur de porc
à la mandarine et poivre rose.
Mignonnettes de filet pur de porc
à la sauce grand-mère.
Paupiettes de volaille farcie sauce Chivry.
Aiguillettes de Duc fermier à l'étoilée de Pagnol.
Suprême de pintadeau à la sauce de romarin.
Aiguillettes de canard à la mandarine et poivre rose.
Longe de veau aux saveurs des Charente.
Médaillons de veau aux champignons des bois
Aiguillettes de Bresse aux demoiselles
de nos rivières en sauce d'aneth.
Aiguillettes de dinde à la fine champagne.
Suprême de pintadeau à la fine champagne.
Waterzooï de poissons (petits légumes)
" scampis, bar, saumon, lotte" (+2,5 €).
Mignons de saumon aux St Jacques et écrevisses,
au jus de crustacés (+2,5 €).
Option potage 3 € : Oignon, Dubarry, cresson,...
Option échoppe du fromager prestige 8 €
Pour nous contacter 071/42.11.13 ou 0476/33.35.07